Como comprar seu veículo

1. Como buscar anúncios nos classificados WebMotors?Ver mais

Há diversas maneiras de realizar uma busca e encontrar o veículo que você procura.
    Cada uma delas atende a um perfil de busca, veja qual é o melhor pra você.

Lembre-se de que quanto mais filtros você utilizar, mais refinado será o resultado.

1. Assistente de busca: Acesse-o através do link “Busca Avançada”, localizado acima da busca tradicional da seção ”COMPRAR”, inicie sua busca selecionando o tipo de veículo desejado e prossiga passo a passo. A qualquer momento desses passos, você pode clicar no botão “Ver resultados”.
    2. Busca clássica: Formulário de busca tradicional, com os principais filtros. Você encontra esse modelo de busca na página inicial ou na seção “COMPRAR” do menu principal.
    3. Busca avançada: Formulário com todos os filtros de busca disponíveis para você realizar uma busca detalhada. Quanto mais filtros você utilizar, mais refinado será o resultado da sua busca. Acesse esse modelo através do link “Busca Avançada”, localizado acima da busca tradicional.
    4. Mais buscados: Na seção “COMPRAR”, você encontra a lista de carros e motos mais buscados do mês, logo abaixo da busca clássica. Clicando em “Ver lista completa” você acessa toda a listagem com as marcas e versões mais buscadas. Você ainda pode comparar meses e caso se interesse por algum veículo, basta clicar nele e você será direcionado para o resultado de busca.

No resultado da sua busca, você pode ordenar os anúncios por marca/modelo, ano, quilometragem e preço.

Se houve pouco resultado para sua busca, remova os filtros buscados, clicando sobre eles na lateral esquerda. Ao remover cada um, é apresentado um novo resultado.

2. Como posso contatar um anunciante?Ver mais

Para realizar uma proposta ao anunciante, siga as instruções:

1. Faça uma busca e encontre um veículo desejado;
    2. Clique no anúncio;
    3. No detalhe do anúncio:

Clique em “Ver telefone”, para visualizar o número de contato do anunciante.

Para enviar uma proposta por e-mail, preencha seus dados e sua proposta na parte inferior do anúncio.

O contato é feito diretamente com o anunciante. A WebMotors não intermedia a negociação ou transação e não é responsável por nenhum anúncio.

Se o anúncio não estiver mais ativo no classificado, a WebMotors não poderá fornecer os dados de contato do anunciante.

› Veja dicas para uma compra segura

3. Para que serve a "Minha Lista"?Ver mais

Utilize a "Minha Lista" para salvar os anúncios que você pesquisou e deseja ver mais tarde. Quando voltar ao site, consulte sua lista, reveja os anúncios que lhe interessam e, se quiser, continue adicionando outros.

Você pode também indicar esses anúncios para os seus amigos, comparar os atributos dos anúncios lado a lado e imprimir a lista.

Para adicionar anúncios a "Minha Lista":

› No resultado de busca ou no detalhe do veículo clique em "Inserir em Minha Lista".

Para ver a "Minha Lista":

› Ao inserir um novo anúncio a sua lista, você irá ver uma mensagem de confirmação; então, clique no link “Ir para Minha Lista”.

› Enquanto você estiver na seção “Comprar”, no seu rodapé haverá o seu “Histórico”, onde há um botão para sua lista.

4. Para que serve o "Histórico"?Ver mais

Seu “Histórico” serve com um apoio às suas buscas e decisões de compra na WebMotors. Enquanto você estiver na seção Comprar, no seu rodapé haverá o seu “Histórico”, com o seguinte conteúdo:

› “Últimas visualizações”: mostra os últimos anúncios vistos por você, para os quais você pode retornar se estiverem ativos;

› “Minha Lista”: mostra os anúncios adicionados mais recentemente à sua lista. Você pode retornar a eles se estiverem ativos, ou ir para a sua lista completa.

Outras perguntas frequentes

©1995-2014 WebMotors S.A. Todos os direitos reservados.