Anúncios para Pessoa Jurídica

1. Quem pode anunciar como pessoa jurídica? Ver mais

Para anunciar como Pessoa Jurídica é necessário possuir CNPJ relacionado ao comércio de veículos.

2. Como funciona a assinatura de anúncios? Ver mais

A Assinatura de anúncios permite que a revenda anuncie todo o seu estoque por um preço fixo mensal. Como os anúncios não expiram, você é quem deve incluir e excluir os veículos conforme o giro do seu estoque. Ainda, você pode alterar as modalidades dos anúncios conforme sua tática de venda, contratando Destaques e Super destaques.

3. Onde encontro os produtos e preços para Pessoa Jurídica? Ver mais

Para conhecer os produtos disponíveis para Pessoa Jurídica, acesse o menu “Revendedor” e clique em “Não sou cadastrado”, preencha o formulário e aguarde que em breve nossa área comercial entrará em contato com você. Caso já tenha cadastro em nossos classificados, envie-nos uma solicitação por meio do formulário Fale Conosco ao lado.

4. Como é efetuada a cobrança dos meus produtos contratados? Ver mais

De acordo com o tipo de produto, as cobranças podem ser pré ou pós-pagas. A cobrança pós paga é gerada no primeiro dia útil de cada mês e, nessa mesma data, o boleto estará disponível na plataforma de gestão de estoque e leads com vencimento para data previamente estipulada, caso não visualize essa opção entre em contato com o nosso atendimento pelo formulário Fale Conosco ao lado. Já a cobrança pré-paga, o boleto é gerado no momento da contratação.

5. Como faço para gerar uma 2º via do meu boleto? Ver mais

Para gerar a 2ª via do seu boleto, dentro do menu Meu Plano, acesse o sub-menu Pagamento. Nesta página, você encontrará o histórico de suas cobranças e, nas vias que constam em aberto, a opção de gerar o boleto. Caso não visualize essa opção, entre em contato com o nosso atendimento pelo Fale Conosco ao lado solicitando a 2ª via.

6. Sou novo, como faço para me cadastrar e contratar um plano? Ver mais

Para se cadastrar, acesse o menu “Revendedor” e clique em “Não sou cadastrado”, preencha o formulário e aguarde que em breve nossa área comercial entrará em contato com você.

7. Como reativar meu plano? Ver mais

Para realizar a reativação do seu plano em nossos classificados, é necessário preencher o formulário do Fale Conosco ao lado e incluir no campo Observações as seguintes informações:

› Razão Social;

› E-mail de proposta;

› E-mail de usuário;

› Fax;

› Endereço;

› Bairro;

› Cidade;

› CEP;

› UF;

› Site da loja (caso tenha);

› Plano desejado.

Aguarde nosso retorno com o parecer e próximas orientações.

8. Como posso contratar mais produtos? Ver mais

Para contratar Destaques e Super destaques, ou outros serviços, entre em contato com um de nossos representantes comerciais ou com nosso atendimento pelo formulário de Fale Conosco ao lado.

9. O que devo fazer para participar de feirões? Ver mais

Se você tem interesse em participar de algum feirão específico, ou deseja saber sobre possíveis feirões em sua região, preencha o formulário do Fale Conosco ao lado e inclua no campo Observações as seguintes informações:

› Já possui cadastro em nossos classificados?

› Cidade e Estado.

Aguarde nosso retorno com as informações solicitadas.

10. Como incluir o logo da minha loja? Ver mais

Para que possamos incluir o logo da sua loja em seus anúncios, é necessário preencher o formulário do Fale Conosco ao lado e anexar um dos materiais indicados abaixo:

› O mini-banner pronto no formato: tamanho 100x40 px (100 pixels de largura por 40 pixels de altura), formato GIF (sem animação) e peso 1,5 Kb.

› Um arquivo de imagem do seu logo nas seguintes extensões: .JPG, .GIF(sem animação) ou .PNG.

› Se possuir um site, envie o endereço (atente para que o endereço do site esteja correto).

A imagem será tratada e publicada em nossos classificados.

11. Como faço para alterar o e-mail em que recebo meus leads? Ver mais

Para alterar seu e-mail de recebimento de leads, será necessário preencher o formulário do Fale Conosco ao lado, e informar os seguintes dados no campo de observações:

› Novo e-mail de contato desejado.

Aguarde nosso retorno com um parecer sobre sua solicitação

12. Como faço para alterar o usuário de acesso à plataforma do revendedor? Ver mais

Para alterar seu e-mail de acesso à plataforma de gestão de estoque e leads, será necessário preencher o formulário do Fale Conosco ao lado, e informar os seguintes dados no campo de observações:

› Novo e-mail de login desejado.

Aguarde nosso retorno com um parecer sobre sua solicitação

13. Ao tentar fazer um anúncio, não encontrei a versão do meu veículo. Como fazer para anunciar? Ver mais

Para disponibilizarmos o veículo em nosso catálogo, pedimos que entre em contato com nosso atendimento pelo formulário de Fale Conosco ao lado, informando os seguintes dados do seu veículo no campo de Observações:

› Marca

› Modelo

› Versão

› Ano/versão

Para acelerar o seu atendimento, se possível envie-nos uma cópia “escaneada” do documento ou nota fiscal do veículo. Aguarde o retorno do seu atendimento para realizar seu anúncio.

14. Respondi um lead do Grupo WebMotors pelo meu e-mail, por que não consigo consultar o histórico dessa negociação na "Central de Mensagens"? Ver mais

Somente as mensagens respondidas diretamente pela Central de Mensagens ficam com o histórico registrado dentro da sua área logada. Desta forma, você consegue consultar e acompanhar todos o tratamento que foi dado aos leads em uma única plataforma.

As mensagens respondidas por outras plataformas não ficam registradas na Central de Mensagens

15. Cadastrei um anuncio, mas ele ainda não apareceu no site. O que pode ser? Ver mais

Caso você tenha cadastrado um veículo e ele ainda não apareceu no site, siga as instruções abaixo:

› Acesse o item Revendedor e insira as informações de login e senha;

› Clique no menu "Gestão de Estoque" e em seguida, clique no sub-menu "Consultar". Nesta página verifique se o anúncio desejado está atualizado no portais de sua preferência;

› Se o anúncio não estiver atualizado com o portal, selecione o anúncio e clique no símbolo de atualização (incluir símbolo) para concluir o processo.

Caso ele já tenha sido atualizado, entre em contato com o nosso atendimento pelo formulário Fale Conosco ao lado para que possamos ajudá-lo.

16. Como faço para cancelar meu plano? Ver mais

Seu plano poderá ser cancelado a partir do terceiro mês após a contratação. Para efetuarmos o cancelamento será necessário enviar uma solicitação por meio do formulário de Fale Conosco ao lado informando o motivo do cancelamento.

1. Home
  2. Revista
  3. Anúncios para pessoa jurídica
Busque por marcas e modelos mais populares, e mais:
Marcas mais populares Modelos mais populares Cidades mais buscadas Sites